首届福建省“国防人物”产生30名候选人

2019-01-24 07:37:52  来源:福州新闻网  作者:曾建兵
  

  福州新闻网1月24日讯(福州日报记者 曾建兵)昨日,记者从首届福建省“国防人物”新闻宣传活动组委会获悉,经过组委会办公室集中评议,目前已推荐产生30名省“国防人物”候选人员,活动进入候选人事迹公示及投票阶段。

  活动组委会办公室21日19时开始,依托东南网首页组织30名候选人事迹公示及投票活动(http://www.fjsen.com/zhuanti/node_178413.htm),接受全社会监督和群众评议。候选人投票结果将作为评选省“国防人物”正式人选及提名人选的重要依据。欢迎全省军民对30名候选人员进行监督。监督举报邮箱fjdnqs@qq.com,电话0591-24950371,传真0591-24950271。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜