仓山区仓前山社区开展“佩奇迎新春”送春联活动

2019-01-23 15:16:34  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山区仓前山社区开展“佩奇迎新春”送春联活动

书法家为社区居民义写春联。

  福州新闻网1月23日讯(记者 包书平 通讯员 罗小兰)春节将至,为了营造浓厚的节日氛围,让社区居民渡过一个欢乐、祥和、喜庆、文明的新春佳节,23日上午,仓山区临江街道仓前山社区、计生协联合辖区教育机构举办以“佩奇迎新春 福满仓前山”为主题的送春联活动,吸引居民参与。

  活动邀请了田英章福州书院院长、神逸轩创办人张晓野和数位书法家协会会员,现场为居民们义写春联,送上了别具心意的新春祝福。居民来到现场纷纷领取了自己喜爱的春联作品。活动现场还有免费为老人理发、移风易俗宣传、安全宣传、综治宣传、计生宣传等丰富多彩的活动。

  据统计,活动持续了将近两个小时,共为居民送出春联400余副。仓前山社区书记江芳俤介绍,希望通过举办此次活动,为居民提前送上新春祝福,营造喜庆气氛,同时增强居民对社区的归属感。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 为爱定制

    卡拉,福州第一只导盲犬。它是怎么来到福州,和主人又有些怎样感人的故事?

    为爱定制
  • 分类有道

    日复一日,寒来暑往,他们跟最脏最臭的垃圾打交道,还时常要遭受委屈……

    分类有道
  • 百岁老人的“新城梦”

    重阳节这一天,陈老来到滨海新城,重走自己当年奋斗的地方,对滨海新城的变化感慨万千……

    百岁老人的“新城梦”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜