仓山区仓前山社区开展“佩奇迎新春”送春联活动

2019-01-23 15:16:34  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山区仓前山社区开展“佩奇迎新春”送春联活动

书法家为社区居民义写春联。

  福州新闻网1月23日讯(记者 包书平 通讯员 罗小兰)春节将至,为了营造浓厚的节日氛围,让社区居民渡过一个欢乐、祥和、喜庆、文明的新春佳节,23日上午,仓山区临江街道仓前山社区、计生协联合辖区教育机构举办以“佩奇迎新春 福满仓前山”为主题的送春联活动,吸引居民参与。

  活动邀请了田英章福州书院院长、神逸轩创办人张晓野和数位书法家协会会员,现场为居民们义写春联,送上了别具心意的新春祝福。居民来到现场纷纷领取了自己喜爱的春联作品。活动现场还有免费为老人理发、移风易俗宣传、安全宣传、综治宣传、计生宣传等丰富多彩的活动。

  据统计,活动持续了将近两个小时,共为居民送出春联400余副。仓前山社区书记江芳俤介绍,希望通过举办此次活动,为居民提前送上新春祝福,营造喜庆气氛,同时增强居民对社区的归属感。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜