春节将至 福州街头年味浓

2019-01-23 08:29:28  来源:中国新闻网
  

春节将至 福州街头年味浓

  1月22日,春节将至,福州市鼓西路上的商店门口挂满了销售的红灯笼。 张斌 摄

春节将至 福州街头年味浓

  图为1月22日,随着农历猪年春节临近,各种以“猪”为造型的饰品受到市民的欢迎。 张斌 摄

春节将至 福州街头年味浓

  图为1月22日,在福州市区一些由书法爱好者手写的春联吸引了许多市民前来购买。 张斌 摄

  1月22日,春节将至,福州市鼓西路上的商店门口挂满了销售的红灯笼。随着春节临近,红灯笼、春联、中国结等春节饰品开始热销,让人提前感受到浓浓的年味。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜