互联网巨头“红包大战”将开始 快来看看怎么玩

2019-01-23 08:16:10  来源:福州新闻网  作者:江海
  

  福州新闻网1月23日讯(福州晚报记者 江海)春节临近,多个互联网巨头的“红包大战”即将开始,不少市民都摩拳擦掌准备抢红包。那么,今年支付宝、微信、QQ、微博等巨头的抢红包规则是怎样的呢?

  支付宝方面,从1月25日到2月4日,市民都可以参与“集五福”活动。据悉,除了AR扫福,今年的“集五福”还有3种新玩法:1月25日打开新版支付宝,进入蚂蚁森林“福气林”参与全民浇水,就有机会获得福卡;1月28日起,进入“答答星球”小程序,参与答题排位赛,战胜对手就有机会获得福卡;1月31日起,打开蚂蚁庄园,领取空中漂浮的“糖葫芦”喂给小鸡,也有机会收获福卡。集齐“五福”的用户可在除夕当晚拼手气分享5亿元现金红包,点击福卡的背面,还能获得一张五福刮刮卡,刮开就有机会获得“余额宝100万全年体验金”“全年帮还花呗”“清空淘宝购物车”“淘票票全年观影”等大奖。

  微信支付方面,已经退出“红包大战”两年的微信支付今年依然很淡定,主要推出定制微信红包封面。

  QQ的新春活动“福气‘袋’回家”,将从1月28日开始一直持续到正月初三,市民打开QQ赢取福袋后分享给好友,就可解锁现金红包和卡券宝箱。此外,市民还可以进入“QQ新春游园会”,挑战3款以舞狮、灯笼等为灵感的互动小游戏赢取福袋。

  今年的微博、云闪付也都推出了新春红包。微博的红包玩法和传统“抢红包”略有不同,转发+关注博主才可参与抽奖。云闪付则主推扫标识领最高2019元红包,消费者购物也可获得优惠。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜