朱正廷Justin巴黎时装周首秀 时尚感爆表

2019-01-22 09:28:06  来源:环球网综合
  

朱正廷Justin巴黎时装周首秀 时尚感爆表

朱正廷Justin巴黎时装周首秀 时尚感爆表

  巴黎时间1月18日晚,乐华七子NEXT朱正廷、Justin(黄明昊)出席巴黎男装周品牌大秀。朱正廷身着破洞流苏牛仔服,尽展少年青春活力的同时不失前卫潮酷感。而Justin(黄明昊)身着经典六扣西装,化身优雅王子,突显了少年稳重大气的一面。

  稍晚曝光的街拍look则彰显了朱正廷、Justin(黄明昊)作为时尚新星的无限可能性。朱正廷轻松驾驭风格迥异的服装,在潮酷少年和优雅绅士之间自如切换,每一套look都令人赏心悦目。Justin(黄明昊)在穿搭方面颇为大胆,将工装外套与破洞牛仔裤搭配,凸显了他阳光活力,率性天真的性格特点,而身处林间的Justin(黄明昊)澄澈安静,宛若精灵王子。朱正廷、Justin(黄明昊)时装周首秀十分惊艳,两位时尚新星展现了不俗的时尚潜力,期待他们今后的时尚表现!

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜