福州31家民企入围“2018福建省民营企业100强”

2019-01-21 17:54:37  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

  福州新闻网1月21日讯(记者 邱陵)21日,福建省工商联发布了《2018福建省民营企业100强调研报告》,福州31家民营企业上榜。在前十强中,福州民企企业占据9个席位。

  据了解,此次评选以2017年全省上规模的私营企业、非公有制经济成分控股的有限责任公司和股份有限公司营业收入总额的高低为标准进行排名,入围门槛达到10亿元。

  在百强榜单中,福州市共有31家民营企业入围,占总数的31%。其中,阳光龙净集团、正荣集团、福晟集团、融信集团、永辉超市、融侨集团、恒申控股集团、永荣控股集团和金纶高纤等9家民企位居前10位。

  在入围的31家福州民企中,制造业企业12家,占入围福州民企的比重最高;6家福州民企纳税总额均超过30亿元,占纳税总额超30亿元企业总数(8家)的75%;永辉超市以8.49万人的员工规模,成为全省民企100强中员工人数最多的民营企业。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜