市职工老年大学今年招生开始报名 设有近30个班

报名截至2月15日

2019-01-21 07:16:43  来源:福州新闻网  作者:李白蕾
  

  福州新闻网1月21日讯(福州日报记者 李白蕾)记者昨日从市总工会获悉,市职工老年大学2019年招生开始报名,课程设有单反摄影、书法、瑜伽、古筝等近30个班,新学员可于2月15日前登录市职工老年大学微信公众号进行报名,先报先得、报满为止。

  据了解,凡身体健康、年龄不超过80周岁的我市在职和离退休干部职工都可报名(舞蹈系学员年龄须在70周岁以下)。因不熟悉微信操作而无法报名的学员,可携带本人有效身份证件及复印件到学校教务处,由工作人员协助报名。学校地址是八一七中路798号金安大厦14层。

  市老年大学提醒,学员们报名时务必用自己的微信,每个学员在同一学年最多可报三个班。开学时间安排在3月1日至3月7日。学员在一学年中某个班级无故缺勤达50%将纳入学校“失信名单”,限制其下学年报名资格。学员结业后,对部分优秀学员,学校将结合本人意愿,将其推荐给市劳动者艺术团或市劳动者书画院,优先参与我市各级工会组织的职工文化活动。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜