中国教育大数据应用研究院在福州成立

2019-01-20 23:36:00  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网1月20日讯(福州日报记者 欧阳进权)20日上午,中国大数据教育应用论坛在滨海新城海西(网龙)动漫创意之都举行。

  论坛上,中国教育大数据应用研究院宣布成立,由中国工程院院士倪光南、李幼平以及网龙网络公司董事长刘德建担任联席院长,委托榕企网龙华渔教育运行。

  倪光南表示,中国教育大数据应用研究院依托众多专家团队、企业成员,切实助力教育大数据创新合作模式的发展,全面提升教育大数据应用的整体水平和产业竞争力,推动新技术、新模式的实践应用和产业化发展。

  论坛上,大数据、信息化领域领先企业还发起成立教育大数据产业技术创新战略联盟。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜