中国教育大数据应用研究院在福州成立

2019-01-20 23:36:00  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网1月20日讯(福州日报记者 欧阳进权)20日上午,中国大数据教育应用论坛在滨海新城海西(网龙)动漫创意之都举行。

  论坛上,中国教育大数据应用研究院宣布成立,由中国工程院院士倪光南、李幼平以及网龙网络公司董事长刘德建担任联席院长,委托榕企网龙华渔教育运行。

  倪光南表示,中国教育大数据应用研究院依托众多专家团队、企业成员,切实助力教育大数据创新合作模式的发展,全面提升教育大数据应用的整体水平和产业竞争力,推动新技术、新模式的实践应用和产业化发展。

  论坛上,大数据、信息化领域领先企业还发起成立教育大数据产业技术创新战略联盟。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜