仓山中庚国际华府:业主自办邻里节活动 打造情深邻里

2019-01-20 15:01:20  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

仓山中庚国际华府:业主自办邻里节活动 打造情深邻里

  小区居民围在一起包饺子。

仓山中庚国际华府:业主自办邻里节活动 打造情深邻里

  文艺表演精彩呈现。

  福州新闻网1月20日讯(记者 包书平 文/图)昨晚,仓山区金山街道丽景社区中庚国际华府小区内,由业主们自发举办的“第七届邻里节”热闹开幕。而在白天,业主们一起包饺子、煮鱼丸,呈现出了和谐、欢乐的邻里生活。

  昨日上午9点,业主们在小区内一同包水饺、煮鱼丸等,100斤的肉馅、150斤的饺子皮、777个鱼丸,都是由居民自掏腰包购买。几十个业主包饺子、煮鱼丸,吸引数百名居民前来品尝。当晚7点左右,“邻里节联欢晚会”热闹开幕。据悉,有别于往届由商家赞助,本届邻里节的经费来自于小区业主自发筹集。联欢晚会的节目由小区业主们报名参加并精心准备,演出节目达到了37个。不仅有特长的孩子、家长们一展才艺,歌曲演绎、舞蹈表演、钢琴弹奏、相声小品等等。同时,社区还邀请了音乐唱作人江洋,以及主持人、歌手王金铎等重量级嘉宾登台献唱,让这场基层晚会分量十足。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜