梅亭路地下水管破裂 预计今日下午修复

2019-01-20 08:15:31  来源:福州新闻网  作者:孙漫 林瑞琪
  

  福州新闻网1月20日讯(福州日报记者 孙漫 见习记者 林瑞琪)昨日下午1时许,梅亭路归壹墅绿源小区门口附近一地下水管破裂,路面发生塌陷。市自来水公司连夜抢修,预计今日下午可修复管线。

  市自来水公司相关负责人表示,破裂的水管为北区水厂的管道,口径为1000毫米。经初步判定,是由于气温突变,造成地下管线出现底部翻盖爆管。

  现场工作人员提醒,目前管道破裂路段还存在安全隐患,随时可能继续塌陷。该路段已封路,禁止路人靠近,车辆需绕行。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜