梅亭路地下水管破裂 预计今日下午修复

2019-01-20 08:15:31  来源:福州新闻网  作者:孙漫 林瑞琪
  

  福州新闻网1月20日讯(福州日报记者 孙漫 见习记者 林瑞琪)昨日下午1时许,梅亭路归壹墅绿源小区门口附近一地下水管破裂,路面发生塌陷。市自来水公司连夜抢修,预计今日下午可修复管线。

  市自来水公司相关负责人表示,破裂的水管为北区水厂的管道,口径为1000毫米。经初步判定,是由于气温突变,造成地下管线出现底部翻盖爆管。

  现场工作人员提醒,目前管道破裂路段还存在安全隐患,随时可能继续塌陷。该路段已封路,禁止路人靠近,车辆需绕行。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜