仓山海通广场正式开业

2019-01-20 08:09:21  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网1月20日讯(福州日报记者 王玉萍)昨日,位于仓山麦德龙附近的海通广场正式开业,丰富的活动、优惠的开业折扣吸引了不少周边居民前往体验。

  据了解,海通广场定位精致生活社区型商业中心,集休闲、购物、美食、娱乐、商务等多功能为一体。项目总占地面积约1.5万平方米,总建筑面积约7.8万平方米,餐饮、零售、配套、游乐配比为5∶2∶1∶2,辐射周边30万常住人口及5万多文教师生消费群体。

  近年来,福州实体商业竞争愈发激烈,在购物中心存量巨大、去化困难的大背景下,“小而美”“接地气”的社区商业开始蓬勃兴起,成为新的市场增量热点,引得各大房企和轻资产商管运营团队争相进入。

  在业内人士看来,作为房企和商业争夺的下一个风口,如何通过空间场景、业态品牌、运营管理方面对客户、商家和社区三者进行有机“连接”,是社区商业成功的关键。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜