仓山海通广场正式开业

2019-01-20 08:09:21  来源:福州新闻网  作者:王玉萍
  

  福州新闻网1月20日讯(福州日报记者 王玉萍)昨日,位于仓山麦德龙附近的海通广场正式开业,丰富的活动、优惠的开业折扣吸引了不少周边居民前往体验。

  据了解,海通广场定位精致生活社区型商业中心,集休闲、购物、美食、娱乐、商务等多功能为一体。项目总占地面积约1.5万平方米,总建筑面积约7.8万平方米,餐饮、零售、配套、游乐配比为5∶2∶1∶2,辐射周边30万常住人口及5万多文教师生消费群体。

  近年来,福州实体商业竞争愈发激烈,在购物中心存量巨大、去化困难的大背景下,“小而美”“接地气”的社区商业开始蓬勃兴起,成为新的市场增量热点,引得各大房企和轻资产商管运营团队争相进入。

  在业内人士看来,作为房企和商业争夺的下一个风口,如何通过空间场景、业态品牌、运营管理方面对客户、商家和社区三者进行有机“连接”,是社区商业成功的关键。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜