福州:孤寡老人剧场“领温暖”

2019-01-20 08:04:13  来源:福州新闻网  作者:翁宇民
  

  福州新闻网1月20日讯(福州晚报记者 翁宇民)昨天上午,来自军门社区的30多位孤寡老人在福建省人民剧场内领到爱心年货。这是福建省文化和旅游厅下属的人民剧场今年以“献爱心,送福运”为主题的一项新活动,也是该剧场坚持10多年资助周边社区帮扶家庭的传统。

  24日晚,在福建省人民剧场内还将举行一场新春公益音乐会,多个演出团体将共同为市民提供一场免费的“文化盛宴”。

  另外,福建省人民剧场内还举办特惠有奖活动、茶文化迎新春创意集市以及爱心募捐活动。活动由人民剧场联合市慈善总会、东街街道、省茶协会共同举办,意在为需要帮助的人们送去一杯热茶、一份暖意。活动期间所得善款和爱心物资将全部捐赠给剧院邻近社区的孤寡老人。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜