闽江师范高等专科学校2019年公开招聘教职人员

2019-01-18 18:30:51  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月18日讯 日前,闽江师范高等专科学校发布公告,2019年公开招聘47名教职人员。其中,计划引进高校教职人员40名(高层次人才岗位12名)、附属实验小学教师5名、附属实验幼儿园教师2名。高层次人才最高可获300万元校内待遇。

  根据公告,本次招聘采取网上报名,报考人员通过福建考试报名网(http://fjksbm.com)报名。报名时间为2019年1月26日8:00至2019年1月31日17:00。高层次人才岗位通过mjszzp@163.com邮箱报名,报名时间2019年1月17日8:00至2019年12月31日17:00.

  需笔试的岗位,笔试时间为2月16日(星期六),地点为闽江师范高等专科学校,具体时间、考场见准考证。笔试结束一周内,可登录报名网或学校人事处网页查询笔试成绩以及进入面试人员名单。

  闽江师范高等专科学校负责人表示,经认定符合学校引进高层次优秀人才办法的人才,将给予最高达300万的校内待遇(引进津贴、科研启动经费、安家补贴各100万),符合国家、省市引进高层次人才申报条件的,经省市相关部门认定后享受相应人才待遇。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜