2019首届永泰农博会18日开幕 21个乡镇特产参展

2019-01-18 17:30:51  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

2019首届永泰农博会18日开幕 21个乡镇特产参展

农博会现场

  福州新闻网1月18日讯(记者 邱陵)18日上午,由中共永泰县委、永泰县人民政府主办,永泰县商务局、永泰县农业农村局承办的永泰县首届农博会在永泰商贸物流园开幕,展会将持续至1月22日。

  据了解,本届农博会以“特色、生态、品牌、健康”为主题,展出面积10000平方米,设六大展区,分别是地标农特产品展区、兄弟城市展区、农业新技术展区、农业项目成果展区、农业配套服务展区以及美食展区。参展企业达117家,主要展出永泰21个乡镇地标农特产品、永泰农业综合项目、“农业+”项目、扶贫项目成果、农业新技术产品及与农业配套服务相关的农业金融、农业政策服务等。

  记者在现场看到,埔埕的李干、溪洋的青梅、嵩口的笋干、永福的白菜、梧桐的涂柿、盖洋的香菇、富泉的山羊、同安的金线莲、赤锡的兔肉……展会现场,吸引了来自福建省连锁经营协会、福建省餐饮促进协会、福建休闲农业协会、古田县电子商务协会等客商团组集中采购,人气颇为火爆。


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜