全国徒步大会暨福州万人健步行将在花海公园举行

2019-01-18 16:07:53  来源:福州体育
  

一起走出个红火大年!

2019年全国徒步大会开幕式暨

第十五届福州万人健步行活动

1月20日上午9:30,福州花海公园

隆重举行

诚邀您一起参与

全国徒步大会暨福州万人健步行将在花海公园举行

福州花海公园

  2019年是新中国成立70周年华诞之年,新时代、新征程,新年新气象,为认真贯彻落实习总书记在十九大上提出“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”和《福州市全民健身实施计划(2016-2020)》,进一步丰富我市广大群众文化体育生活,展示我市滨江滨海城市魅力,巩固全民健身品牌成果,经国家体育总局登山运动管理中心同意,1月20日上午9:30将在花海公园举办2019年全国徒步大会开幕式暨福建·福州“红红火火过大年”第十五届万人健步行活动。

  本次活动由中国登山协会、福建省委文明办、福建省体育局、福州市人民政府、福建省老体协主办,福州市委文明办、福州市体育局、福州市园林局、福州市老体协承办、福州日报社新媒体中心协办。预计将有省市老体协、五城区各行各业人员3000余人,参加此次活动。

  活动当天,主席台将设置在花海公园鼓山大桥下,共划分为3个部分区域,主席台设置在中间区域,并为队伍出发点;主席台两侧分别为“红红火火过大年社会体育指导员健身志愿服务”区域和“文明单位进行行业咨询服务以及健身器材展示”区域,还有精彩互动等您来参与。

1月20日上午9:30

福州花海公园

我们一起走出个红火大年!

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜