福州举办温泉健步走系列活动

2019-01-18 08:11:34  来源:福建日报
  

  近日,闽清县塔庄镇斜洋村七叠温泉山脚下热闹非凡,上千名来自各地的健步走爱好者齐聚这里,共同参加“逛坊巷 泡温泉”——遇见福州·幸福嘉年华温泉健步走闽清站活动。

  此次健步走全程2.5公里,一路上青山环绕,绿树成荫。青山绿水与古民居相映成趣,不时吸引健步走爱好者驻足观看,感受闽清特色风土人情和文化魅力。当健步走爱好者们抵达终点的时候,一场特别的闽清“梅香宴”精彩亮相,让大家感受到极具闽清饮食文化的特色乡宴。

  据福州市文化和旅游局负责人介绍,为期1个月的温泉健步走系列活动将在福州温泉旅游资源丰富的永泰县、连江县、高新区、闽清县四地举行,开启“逛坊巷+健步走+泡温泉+吃乡宴”的全民参与模式,将吃住行游购娱融入福州各大温泉景区,拓展福州温泉主题一日游、二日游市场,吸引更多游客到福州逛坊巷、泡温泉。(记者 卞军凯)

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜