福州两个案例入选福建十佳法援案件

2019-01-18 07:58:41  来源:福州新闻网  作者:叶智勤
  

  福州新闻网1月18日讯(福州晚报记者 叶智勤)福建省“2018年度十佳法律援助案件”近日揭晓。福州市报送的2个案例荣获“2018年度十佳法律援助案件”称号,入选率位居全省之首。

  据了解,福州获评福建省“2018年度十佳法律援助案件”的分别是:由福建榕隆律师事务所黄熹律师承办的“福州市法律援助中心对15名农民工追索经济补偿金提供法律援助案”,由福建闽律律师事务所吴美艳律师承办的“福清市法律援助中心对张某涉嫌盗窃提供法律援助案”。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜