重庆交通执法部门来榕 助力川渝务工者平安返乡

2019-01-18 07:51:17  来源:福州新闻网  作者:林春长
  

重庆交通执法部门来榕 助力川渝务工者平安返乡

  重庆交通执法人员向准备返乡的川渝务工人员发放礼包和宣传材料。

  福州新闻网1月18日讯(福州晚报记者 林春长 文/摄)昨日上午,在福州北三环路华威客运站内,重庆市交通行政执法总队联合福建省交通综合行政执法总队,以“情满高速路,回家平安行”为主题,举办川渝务工人员返乡发车仪式。首批三辆从福州开往川渝地区的“春运”客车发出,搭载159名川渝务工人员返乡。

  这是重庆市交通行政执法总队连续第三年来榕宣传春运平安出行。9时30分,记者在现场看到,重庆交通行政执法人员将事先准备的一份份礼包和出行指南等材料,送到准备乘车返乡的川渝务工人员手中,并叮嘱他们返乡途中需注意的事项。

  据了解,重庆市劳务办驻福州办事处还针对川渝困难务工人员,开展免费乘车活动。昨日返乡的159名川渝务工人员中,就有多人获得免费返乡车票。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜