重庆交通执法部门来榕 助力川渝务工者平安返乡

2019-01-18 07:51:17  来源:福州新闻网  作者:林春长
  

重庆交通执法部门来榕 助力川渝务工者平安返乡

  重庆交通执法人员向准备返乡的川渝务工人员发放礼包和宣传材料。

  福州新闻网1月18日讯(福州晚报记者 林春长 文/摄)昨日上午,在福州北三环路华威客运站内,重庆市交通行政执法总队联合福建省交通综合行政执法总队,以“情满高速路,回家平安行”为主题,举办川渝务工人员返乡发车仪式。首批三辆从福州开往川渝地区的“春运”客车发出,搭载159名川渝务工人员返乡。

  这是重庆市交通行政执法总队连续第三年来榕宣传春运平安出行。9时30分,记者在现场看到,重庆交通行政执法人员将事先准备的一份份礼包和出行指南等材料,送到准备乘车返乡的川渝务工人员手中,并叮嘱他们返乡途中需注意的事项。

  据了解,重庆市劳务办驻福州办事处还针对川渝困难务工人员,开展免费乘车活动。昨日返乡的159名川渝务工人员中,就有多人获得免费返乡车票。

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜