“劳动最美·福匠造福”走基层送文化活动走进茶厂

2019-01-17 07:19:52  来源:福州新闻网
  

“劳动最美·福匠造福”走基层送文化活动走进茶厂

  福州新闻网1月17日讯(通讯员 何友澜 摄)16日下午,由市总工会主办的以“劳动最美·福匠造福”为主题的走基层送文化活动走进福建茶叶进出口有限责任公司福兴茶叶加工厂。劳动者书画院的老艺术家们现场挥毫,为职工们送上春联。劳动者艺术团的演员们为现场200多名职工带来了11个节目。台上演出不断,台下笑声连连。抖音神曲串烧把现场气氛带入高潮。市劳模、工厂工会主席罗星火开心地说,感谢市总工会把节目带到一线职工中间。新的一年,他们将积极组织劳动竞赛,让更多职工在竞赛中提高技能,感受劳动荣光。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜