“劳动最美·福匠造福”走基层送文化活动走进茶厂

2019-01-17 07:19:52  来源:福州新闻网
  

“劳动最美·福匠造福”走基层送文化活动走进茶厂

  福州新闻网1月17日讯(通讯员 何友澜 摄)16日下午,由市总工会主办的以“劳动最美·福匠造福”为主题的走基层送文化活动走进福建茶叶进出口有限责任公司福兴茶叶加工厂。劳动者书画院的老艺术家们现场挥毫,为职工们送上春联。劳动者艺术团的演员们为现场200多名职工带来了11个节目。台上演出不断,台下笑声连连。抖音神曲串烧把现场气氛带入高潮。市劳模、工厂工会主席罗星火开心地说,感谢市总工会把节目带到一线职工中间。新的一年,他们将积极组织劳动竞赛,让更多职工在竞赛中提高技能,感受劳动荣光。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜