福州浦上乐都汇更名仓山万象里 打造精致生活空间

2019-01-16 15:53:02  来源:福州新闻网  作者:邱陵
  

福州浦上乐都汇更名仓山万象里 打造精致生活空间

  发布会现场。

  福州新闻网1月16日讯(记者 邱陵)备受关注的乐都汇日前正式更名仓山万象里,这是记者从华润置地商服事业部福州项目举办的品牌发布会上获悉的。

  据了解,福州浦上乐都汇购物中心于2011年开业;2016年,华润置地正式接管福州浦上乐都汇购物中心。2019年第2季度,福州仓山万象里将正式开业。

  福州仓山万象里项目总经理朱昌伟介绍,仓山万象里将以“精致生活空间”为定位,构筑“以小而美”的全新经营理念。

  据介绍,福州仓山万象里建筑面积为7.3万平方米,地下两层、地上五层,屋顶设有“阳光乐场”,拥有停车位800余个。业态上,包括零售市集、超市、共享书屋、亲子乐园、特色餐饮、户外拓展、潮流街区等。

  朱昌伟表示,目前项目招商进展顺利,吸引了不少优质品牌商户入驻,可满足城市不同阶层家庭客群物质生活及精神文化方面的需求。

  发布会现场,17家商户获颁“最佳战略合作品牌”奖项。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜