沙赫特燃气爆炸死亡人数升至4人 还有1人下落不明

2019-01-16 11:21:11  来源:中国新闻网
  

  中新网1月16日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯紧急情况部罗斯托夫州总局局长布特科向记者表示,搜救人员在沙赫特倒塌楼房中又发现2具遇难者遗体,该事件已经导致4人死亡。

  沙赫特市一座九层居民楼1月14日发生燃气爆炸,造成5人受伤,八层和九层之间的楼板垮塌。此前有消息称,发现2名遇难者。

  布特科表示:“又发现2名遇难者遗体,分别为68号住宅的男性和女性,目前还有1人下落不明。”

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜