久违的好天气要来了 17日福州出太阳但会明显降温

2019-01-16 07:46:24  来源:福州新闻网  作者:李锦清
  

  福州新闻网1月16日讯(福州晚报记者 李锦清)“最盼望的事,就是出太阳!”这是近日一名网友在本报官方微信下的留言。这个愿望就要实现了。记者昨日从气象部门了解到,今天之后,阴雨天暂时退场,市民将迎来久违的好天气。

  据市气象台昨日17时预报,今日全市仍是阴有小雨,不过这也是近期阴雨天气的“收官雨”。明后两天,我市天气将逐步转好,尤其是市区,明后两天均为多云天气。气象部门工作人员介绍,明天开始,灿烂的阳光将会出现在天空,后天,天气会更好。不过寒冷感也会变得更加明显。受冷空气影响,市区今起3天明显降温,最高温不过17℃,日低温将下探到8℃,要注意保暖。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜