“第二届福州市优秀企业家”榜单出炉 51位上榜

2019-01-16 07:03:47  来源:福州新闻网  作者:张铁国
  

  福州新闻网1月16日讯(福州日报记者 张铁国)昨日,市企联召开2018年年会暨表彰大会,福建经纬新纤科技实业有限公司总经理林景等51位企业家被授予“第二届福州市优秀企业家”荣誉称号,福建春伦集团有限公司等30家企业被授予“福州市诚信企业”。

  一年来,市企联引领企业家认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,广泛宣传我市关于促进民营经济健康发展的36条措施等惠企政策;积极搭建沟通交流平台,并组织赴广东、江西等地学习考察,助力企业做大做强;帮助企业协调解决各种困难问题60多个,让企业轻装上阵,砥砺前行;挂牌设立了市企联劳动争议调解中心,并将每周三上午定为劳动争议咨询日。同时,组织企业家履行社会责任助力精准扶贫,捐建了定西市渭源县清源镇福州希望小学。

  会上,举行了《40年·40企 庆祝改革开放四十周年》一书首发式。市企联会长徐诗文主持会议。省企联执行副会长许先丛,市领导关瑞祺、阮孝应、林恒增,市企联创会会长王文贵,市计生协会会长陈大强,市诚信促进会领导王讚猷、陈书碧,市外企协会会长陈今明等出席会议,并为优秀企业家和诚信企业颁奖授牌。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜