福州十二中学跨洋职专举行新团员入团仪式

2019-01-15 19:30:37  来源:福州新闻网  作者:包书平
  

福州十二中学跨洋职专举行新团员入团仪式

  福州十二中学跨洋职专举行新团员入团宣誓仪式。

  福州新闻网1月15日讯(记者 包书平 文/图)“我们将牢记自己所立下的誓言,继承并发扬共青团的优良传统,以一个团员的标准来严格要求自己……共青团员是我们无怨无悔的身份。”15日下午,福州十二中学跨洋职专联合仓山区教育局团少工委、仓山区临江街道党工委、临江街道下池社区党委、福建省广播影视集团广播音乐频率举行新团员入团宣誓仪式,125名新团员右手握拳,用最洪亮、坚定的青春誓言庄严宣誓。

福州十二中学跨洋职专举行新团员入团仪式

  入团仪式现场有序进行。

  仪式在庄严的国歌声中开启,伴随着《光荣啊,中国共青团》团歌,新团员个个精神饱满,锐意昂扬。颁发团员证、佩戴团徽、入团宣誓,一个个环节有序进行。

  随后,913福建汽车音乐调频副总监、福建著名主持人巴晓光以及临江街道党工委书记叶晓瑜和新团员们分享了老团员的成长心路和心得;校总支书记潘斌也激励同学们奋发向上、不忘初心跟党走,争做新时代有志青年。

  据临江街道党工委有关负责人表示,希望通过此次活动,积极发挥辖区“大党工委”党建带团建的工作优势,整合各方资源,进一步促进街校合作,帮助团员青年树立正确的人生观、价值观、世界观,主动参与到幸福社区营造中去。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜