妈妈出门买菜忘记带孩子回家 民警送上门她才发觉

2019-01-15 07:21:02  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月15日讯(福州晚报记者 陈海东 通讯员 城门综)女子带三岁儿子去买菜,后来孩子没跟着一起回家,她竟然没有察觉。幸好孩子遇到好心人,最后民警把他送回了家。

  1月13日10点多,仓山城门派出所根据路人的报警,在城门镇白云村菜市场附近“捡到”了一名哭泣的小男孩。

  民警给小男孩买了零食,渐渐地,他不哭了,说自己叫小涛,3岁,贵州人,上午和妈妈出来买东西。但小男孩说不清住址和家长电话。

  民警带着他在村里四处打听,11点左右,在一名热心人的帮助下,找到了他的妈妈——30岁的张女士。

  当时,张女士正在厨房做饭,还没发现儿子不见了。原来,当天上午,她带小涛出门买菜,提了很多东西,空不出手牵孩子,就叫他跟在后面。她边走边想事情,走着走着,就忘了身后的孩子。小涛跟不上妈妈的脚步,渐渐被落在后面,最后走丢了。

  张女士向民警连连道谢,民警提醒她一定要看好孩子。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜