福州市与字节跳动签约 皮皮虾APP落地福州仓山区

2019-01-14 17:30:36  来源:福州新闻网  作者:邱陵 包书平
  

福州市与字节跳动签约 皮皮虾APP落地福州仓山区

启动仪式

  福州新闻网1月14日讯(记者 邱陵/文 包书平/图)14日下午,福州市与字节跳动公司正式签订合作协议。据了解,字节跳动旗下皮皮虾APP主体落地福州市仓山区,更名为福建皮皮跳动科技有限公司,未来还将落地东南营销中心、创作空间等项目。

  根据协议,双方将充分依托福州作为我国东南沿海中心城市、海上丝绸之路重要门户、国家历史文化名城、数字中国峰会永久会址等区位与政策,借助字节跳动在互联网、大数据和信息资源规模等发展优势,抢抓数字经济发展机遇,推动互联网与经济社会深度融合,提升福州数字经济的水平。

  据了解,皮皮虾是2018年7月推出的兴趣社区产品,致力于传播快乐,打造积极正能量的娱乐社区。皮皮虾正在通过各种各样的形式丰富平台内涵,内容逐步呈现多元化的特点,正能量、技能、爱好、百科、歌曲、才艺等内容比重大幅提升。

  字节跳动副总裁陈志锋表示,福州是字节跳动东南区域发展的重要基地,本次与福州市签约,双方将利用各自优势条件实现合作共赢,未来还将积极推动更多优质项目在福州市落地生根。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜