250名报业发行员迎新登山

2019-01-14 07:37:02  来源:福州新闻网  作者:石美祥
  

250名报业发行员迎新登山

员工们互相鼓励,朝着终点冲刺。

  福州新闻网1月14日讯(福州晚报记者 石美祥 文/摄)为了加强企业精神文化建设,增强员工体质,提高公司全体员工的凝聚力、向心力,昨日14时,鼓山脚下,福州报业发行有限公司举行了迎新登山比赛。

  据了解,该活动一年举办一次,今年共有250多名员工参加。比赛过程中,员工们互相鼓励,一步一步朝着终点冲刺,最终,温泉站员工汤金华获得一等奖。“虽然我们没有获奖,但一路登高眺远,人的心情特别好。”发行员老陈说。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜