阴雨天仍“霸屏” 本周福州低温将回落到个位数

2019-01-14 07:33:59  来源:福州新闻网  作者:李锦清
  

  福州新闻网1月14日讯(福州晚报记者 李锦清)昨日是农历十二月初八,就是民间俗称的“腊八节”,眼瞅着年味儿渐浓,可福州的天空并没有彻底放晴的打算。气象部门介绍,今日市区或出现短暂的阳光,但阴雨天仍是本周的主旋律。

  本周气温或将回落。从目前的天气预报趋势看,本周市区气温将维持在20℃以下,低温甚至将回落到个位数。

  而在雨水方面,根据市气象台昨日17时发布的预报,今起3天,全市天气将以阴雨天为主,今日为阴天间多云天气,明日起市区将会有降雨出现,后天全市雨势明显,市区也将迎来“小雨转中雨”的降水,气象部门提醒市民出行注意安全。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜