省政协十二届二次会议今日开幕

2019-01-13 08:24:53  来源:福建日报
  

  本报讯 (记者 林蔚) 今天上午,中国人民政治协商会议第十二届福建省委员会第二次会议开幕。本次会议于1月13日至17日在福州召开,会期5天。

  本次会议的指导思想是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在中共福建省委领导下,深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和对福建工作的重要指示精神,坚持党的全面领导,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,围绕中心、服务大局,充分发挥人民政协作为社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,落实中央及省委的决策部署和对政协工作的要求,凝聚海内外中华儿女的智慧和力量,共同为决胜全面建成小康社会、夺取高质量发展落实赶超新胜利而努力奋斗。

  本次会议的主要内容是:听取和审议政协第十二届福建省委员会常务委员会工作报告;列席福建省第十三届人民代表大会第二次会议,听取并讨论省政府工作报告及其他有关报告;听取和审议政协第十二届福建省委员会常务委员会关于十二届一次会议以来提案工作情况的报告;听取政协第十二届福建省委员会提案委员会关于十二届二次会议提案审查情况的报告;审议通过政协第十二届福建省委员会第二次会议决议;选举事项。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜