文创旅游年货节在三坊七巷开启 四个主分会场联动

2019-01-13 08:05:20  来源:福州新闻网  作者:顾伟
  

  福州新闻网1月13日讯(福州晚报首席记者 顾伟)为期8天,集文艺、创意、旅游、购物于一体的2019“清新福建·人文福地”文创旅游年货节昨天上午在三坊七巷开启。

  本次年货节是省文化和旅游厅围绕“游全福,有全福”主题,打造“全福游”品牌的一次宣传推广活动,由福建省文艺音像出版社、福建民俗博物馆、福建省艺术馆(福建省非遗保护中心)等单位协办,采取四个主分会场联动的展示模式。

  三坊七巷宗陶斋的年货区,集中展出来自全国40个知名文创品牌的1000多款网红文创产品,分为年、礼、食、美、趣、潮六大主题板块,种类涵盖文创IP、原创艺术品、文创食品、文创生活用品等。

  三坊七巷光禄吟台、福建民俗博物馆和福建省非遗博览苑的三个分会场,不仅有优惠的品质文创年货展销,有精彩的文艺表演,还有文旅系统老干部送春联、免费亲子体验等系列活动。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜