特别音乐茶话会在仓山区举办 问候盲人院老人们

2019-01-13 07:54:08  来源:福州新闻网  作者:林铭 石美祥
  

特别音乐茶话会在仓山区举办 问候盲人院老人们

志愿者给老人送上食用油。

  福州新闻网1月13日讯(福州晚报记者 林铭/文 石美祥/摄)动听的旋律、优美的歌声昨日在位于仓山区施埔路的福州盲人院福乐家园响起。福州市青年志愿者协会组织志愿者们来到这里,为85名老人举办了一场特别的音乐茶话会,送去寒冬的问候。

  从莆田赶来的听力障碍女孩刘子妍表演了独舞《可爱小耳朵》,肢残女孩李蒙唱了一首《梦里花》,视力障碍男孩郑达鸿用吉他弹唱《怒放的生命》,为福州盲人院的爷爷奶奶们祝贺新年。“很高兴以志愿者的身份参加活动,让我有机会展现自己才能的同时还能为爷爷奶奶们带来快乐。”李蒙高兴地说。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜