网龙党委书记郑辉获非公党建“金雁奖”

2019-01-13 07:44:15  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网1月13日讯(福州日报记者 欧阳进权)记者昨日获悉,由非公有制企业党建杂志社和中国非公企业党建网主办的“纪念改革开放40周年 我为两新党建打call”活动发布会日前在北京召开,网龙党委书记、福建网龙董事长郑辉被大会授予“金雁奖”,并被特聘为两新党建“先锋导师”。

  据介绍,网龙现有员工7000多人,遍布全球,其中组织关系已转入公司党委的党员有近600人。针对员工办公地点分散、年轻党员多、思想活跃、流动性大、党员不易聚集等特点,网龙充分运用“互联网+”技术,开发了“网龙好党员”网上学习教育平台。

  在总结自身经验的基础上,网龙推出“中国好党员”互联网党建平台,目前“中国好党员”产品日趋完善,服务全国超1200万名党员。网龙还将最新科技手段应用于党建,开发了一系列VR红色教育产品、党务智能机器人等,让党建与工作结合在一起。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 再见,樟林!

    福州,鼓山脚下,三环边,一个村落因寿山石雕而声名远扬,最高峰时,聚集了近10万名从业人员。这就是樟林。

    再见,樟林!
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜