网龙党委书记郑辉获非公党建“金雁奖”

2019-01-13 07:44:15  来源:福州新闻网  作者:欧阳进权
  

  福州新闻网1月13日讯(福州日报记者 欧阳进权)记者昨日获悉,由非公有制企业党建杂志社和中国非公企业党建网主办的“纪念改革开放40周年 我为两新党建打call”活动发布会日前在北京召开,网龙党委书记、福建网龙董事长郑辉被大会授予“金雁奖”,并被特聘为两新党建“先锋导师”。

  据介绍,网龙现有员工7000多人,遍布全球,其中组织关系已转入公司党委的党员有近600人。针对员工办公地点分散、年轻党员多、思想活跃、流动性大、党员不易聚集等特点,网龙充分运用“互联网+”技术,开发了“网龙好党员”网上学习教育平台。

  在总结自身经验的基础上,网龙推出“中国好党员”互联网党建平台,目前“中国好党员”产品日趋完善,服务全国超1200万名党员。网龙还将最新科技手段应用于党建,开发了一系列VR红色教育产品、党务智能机器人等,让党建与工作结合在一起。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜