出席省十三届人大二次会议代表陆续抵榕

2019-01-12 23:23:11  来源:新福建
  

出席省十三届人大二次会议代表陆续抵榕

  12日,莆田市代表团田毅欣、林志萍、蔡慧娟(右到左)三位代表在驻地交流履职收获和建议。

出席省十三届人大二次会议代表陆续抵榕

  12日,南平市代表团到达驻地后,两位来自基层农村的代表陈子伟(前)和黄其明(后)就对共同关心的乡村建设意见进行商讨。

出席省十三届人大二次会议代表陆续抵榕

  12日,莆田市代表团田毅欣代表抵达驻地后戴上出席证。

  福建日报APP—新福建1月12日讯(福建日报记者 郑昭/文 王毅/图)今日,出席省十三届人大二次会议的代表陆续抵榕。省十三届人大现有代表557名。截至今日21时,已有537名代表到会报到,其余的代表正在途中。

  在各代表团驻地,不少代表一抵达就开始认真翻阅会议资料,还有的代表聚在一起,热烈交流讨论准备提交大会的议案建议。代表们纷纷表示,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会和坚持高质量发展落实赶超的关键之年,作为人大代表,将不忘初心,牢记使命,进一步发挥好代表联系人民群众的桥梁纽带作用,更好地汇集民声、民意、民智,积极建言献策,为新时代新福建建设作出新的更大贡献。

出席省十三届人大二次会议代表陆续抵榕

点击进入本网福建两会专题

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜