新疆喀什5.1级地震 震感明显暂未收到人员伤亡报告

2019-01-12 16:57:58  来源:光明网
  

  据中国地震台网正式测定,1月12日12时32分在新疆喀什地区疏附县(北纬39.57度,东经75.59度)发生5.1级地震,震源深度10千米。地震发生后,当地迅速启动地震应急响应,并派遣工作人员组成工作组赶往震中。截至13时50分,尚未接到人员伤亡和财产损失报告。震中距疏附县32公里、距乌恰县33公里、距喀什市37公里、距疏勒县44公里、距阿图什市52公里,距乌鲁木齐市1105公里。喀什、乌恰、疏勒、巴楚、泽普、莎车、伽师等地震感明显。随后12时33分,新疆喀什地区疏附县(北纬39.47度,东经75.62度)再次发生3.1级地震,震源深度12千米。(记者顾煜)

新疆喀什5.1级地震 震感明显暂未收到人员伤亡报告

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜