新疆喀什5.1级地震 震感明显暂未收到人员伤亡报告

2019-01-12 16:57:58  来源:光明网
  

  据中国地震台网正式测定,1月12日12时32分在新疆喀什地区疏附县(北纬39.57度,东经75.59度)发生5.1级地震,震源深度10千米。地震发生后,当地迅速启动地震应急响应,并派遣工作人员组成工作组赶往震中。截至13时50分,尚未接到人员伤亡和财产损失报告。震中距疏附县32公里、距乌恰县33公里、距喀什市37公里、距疏勒县44公里、距阿图什市52公里,距乌鲁木齐市1105公里。喀什、乌恰、疏勒、巴楚、泽普、莎车、伽师等地震感明显。随后12时33分,新疆喀什地区疏附县(北纬39.47度,东经75.62度)再次发生3.1级地震,震源深度12千米。(记者顾煜)

新疆喀什5.1级地震 震感明显暂未收到人员伤亡报告

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜