新疆喀什5.1级地震 震感明显暂未收到人员伤亡报告

2019-01-12 16:57:58  来源:光明网
  

  据中国地震台网正式测定,1月12日12时32分在新疆喀什地区疏附县(北纬39.57度,东经75.59度)发生5.1级地震,震源深度10千米。地震发生后,当地迅速启动地震应急响应,并派遣工作人员组成工作组赶往震中。截至13时50分,尚未接到人员伤亡和财产损失报告。震中距疏附县32公里、距乌恰县33公里、距喀什市37公里、距疏勒县44公里、距阿图什市52公里,距乌鲁木齐市1105公里。喀什、乌恰、疏勒、巴楚、泽普、莎车、伽师等地震感明显。随后12时33分,新疆喀什地区疏附县(北纬39.47度,东经75.62度)再次发生3.1级地震,震源深度12千米。(记者顾煜)

新疆喀什5.1级地震 震感明显暂未收到人员伤亡报告

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜