春节度假新选择 丽星邮轮“处女星”号在厦首航

2019-01-12 15:15:17  来源:厦门日报
  

  春游

  春节度假新选择 坐邮轮吃年夜饭

  丽星邮轮“处女星”号昨在厦首航

春节度假新选择 丽星邮轮“处女星”号在厦首航

  “处女星”号昨日开启首航。(黄炜摄)

  厦门日报讯(通讯员 谢静 记者 徐景明)今年除夕,厦门国际邮轮母港将有两艘国际邮轮联袂献上“贺岁大片”。昨日,丽星邮轮“处女星”号在厦开启首航,加上1月6日在厦开启母港航次运作的“新浪漫”号,游客除夕邮轮度假可“二选一”,产品供应更丰富。

  据悉,丽星“处女星”号将在厦运营15个艘次,“新浪漫”号将在厦运营29个艘次。也就是说,厦门国际邮轮母港开年就迎来44个母港艘次,是名副其实的“开门红”。

  “处女星”号设有“别样‘星’春节”主题航次,在年夜饭、跨年夜上奉献多重惊喜,并为乘客派发“红包”。“举家乘邮轮出行,在外国邮轮上吃年夜饭,过中国农历春节,这是邮轮+文化的又一种传播形式。”厦门国际邮轮母港集团相关负责人说。

  亮点

  两种船型航期贯穿寒假

  据厦门国际邮轮母港集团介绍,“处女星”号和“新浪漫”号船型各具特色,目的地丰富,既包含日本海岛,也有“一带一路”沿线国家和地区,航期贯穿寒假、春节长假,以多样化选择掀起新一轮邮轮旅游热潮。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜