春节度假新选择 丽星邮轮“处女星”号在厦首航

2019-01-12 15:15:17  来源:厦门日报
  

  春游

  春节度假新选择 坐邮轮吃年夜饭

  丽星邮轮“处女星”号昨在厦首航

春节度假新选择 丽星邮轮“处女星”号在厦首航

  “处女星”号昨日开启首航。(黄炜摄)

  厦门日报讯(通讯员 谢静 记者 徐景明)今年除夕,厦门国际邮轮母港将有两艘国际邮轮联袂献上“贺岁大片”。昨日,丽星邮轮“处女星”号在厦开启首航,加上1月6日在厦开启母港航次运作的“新浪漫”号,游客除夕邮轮度假可“二选一”,产品供应更丰富。

  据悉,丽星“处女星”号将在厦运营15个艘次,“新浪漫”号将在厦运营29个艘次。也就是说,厦门国际邮轮母港开年就迎来44个母港艘次,是名副其实的“开门红”。

  “处女星”号设有“别样‘星’春节”主题航次,在年夜饭、跨年夜上奉献多重惊喜,并为乘客派发“红包”。“举家乘邮轮出行,在外国邮轮上吃年夜饭,过中国农历春节,这是邮轮+文化的又一种传播形式。”厦门国际邮轮母港集团相关负责人说。

  亮点

  两种船型航期贯穿寒假

  据厦门国际邮轮母港集团介绍,“处女星”号和“新浪漫”号船型各具特色,目的地丰富,既包含日本海岛,也有“一带一路”沿线国家和地区,航期贯穿寒假、春节长假,以多样化选择掀起新一轮邮轮旅游热潮。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜