台媒:新"内阁"留任多 "蓝委"批苏贞昌引信心危机

2019-01-12 15:00:37  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网1月11日讯 据台湾“中时电子报”报道,台当局准“行政院长”苏贞昌将于14日上任,“内阁”人事案将于本周末底定。据报道,除了“副院长”陈其迈、“秘书长”李孟谚、台当局“交通部长”林佳龙和“教育部长”陈良基外,其他“内阁”首长都获得留任。

  苏贞昌、陈其迈、林佳龙等人在去年底岛内“九合一”选举中败选,如今都进入“内阁”担任重要职务,引起了很大争议。国民党“立委”赖士葆批评道,苏贞昌没有诚信,再三食言而肥,发誓不选第3次,后来还是参选,接受专访说不会再“入阁”,结果还回锅“组阁”。他表示,苏贞昌不断违背承诺,这是很大道德瑕疵引发的信心危机。(中国台湾网 贾若澜)

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜