台媒:新"内阁"留任多 "蓝委"批苏贞昌引信心危机

2019-01-12 15:00:37  来源:中国台湾网
  

  中国台湾网1月11日讯 据台湾“中时电子报”报道,台当局准“行政院长”苏贞昌将于14日上任,“内阁”人事案将于本周末底定。据报道,除了“副院长”陈其迈、“秘书长”李孟谚、台当局“交通部长”林佳龙和“教育部长”陈良基外,其他“内阁”首长都获得留任。

  苏贞昌、陈其迈、林佳龙等人在去年底岛内“九合一”选举中败选,如今都进入“内阁”担任重要职务,引起了很大争议。国民党“立委”赖士葆批评道,苏贞昌没有诚信,再三食言而肥,发誓不选第3次,后来还是参选,接受专访说不会再“入阁”,结果还回锅“组阁”。他表示,苏贞昌不断违背承诺,这是很大道德瑕疵引发的信心危机。(中国台湾网 贾若澜)

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜