《歌手2019》播出时间定了 刘欢杨坤吴青峰加盟

2019-01-12 10:57:59  来源:福州新闻网综合
  

  齐豫压力大,杨坤说怕输

  “能唱几期就唱几期吧”

  作为导师级的选手,刘欢的面子着实大。首发阵容公布后,就有网友预测说“歌王”就是他了。

  和他相比,另外两位“老年组”则比较“哀兵”。

  62岁的齐豫,是歌手中的大姐。之前,她还没有完整地看过一期《歌手》,接受了邀约之后,特意去补了课。没想到这一补课,压力更大了。

  “出乎我的意料之外。毕竟是一个竞赛性质的节目,每一个人都铆足了劲,做了最周全的准备去处理一首歌曲。我看了节目以后,更紧张了。”齐豫说,自己眼下最重要的是建立自信,“如果现场有不认识我的人,那就当我是一个新人好了,我会把我的歌唱给大家听,能唱几期就唱几期吧。”

  而杨坤更是好几晚都没睡好觉。

  当过《中国好声音》导师,在《天籁唱将》也被素人PK下马过,杨坤更能揣着一颗平常心,甚至直言说“怕输”:“尽可能不想名次的事,但愿能够多唱几期”。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜