赵本山重回春晚?回顾赵本山春晚的经典瞬间(图)

2019-01-12 10:56:45  来源:综合东北新闻网
  

  赵本山重回春晚,赵本山的小品艺术拨动了时代的笑神经,崔永元曾经说赵本山这个人特别棒,是个百年不遇的奇才。最近,有传言赵本山将重回春晚舞台?不知道是真是假?

赵本山重回春晚?回顾赵本山春晚的经典瞬间(图)

  赵本山自从离开春晚了以后,每年春晚都会传出赵本山要重回舞台的信息,但是赵本山早已经在访谈中说过,自己不会再回归舞台,一方面是因为身体,另一方面是因为自己老了需要把机会留给年轻人。赵本山在蛇年春晚前,宣布退出了小品舞台。为此大家在惋惜的同时有期待赵本山有朝一日可以重返央视春晚的舞台。就在近日,久未露面的赵本山发文称:这几年因腰病告别了央视春晚,如今我一身轻松,大家有想念我的小品吗?虽然在几个小时候此文又被删除了,但还是引发了很多网友的关注。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜