赵本山重回春晚?回顾赵本山春晚的经典瞬间(图)

2019-01-12 10:56:45  来源:综合东北新闻网
  

  赵本山重回春晚,赵本山的小品艺术拨动了时代的笑神经,崔永元曾经说赵本山这个人特别棒,是个百年不遇的奇才。最近,有传言赵本山将重回春晚舞台?不知道是真是假?

赵本山重回春晚?回顾赵本山春晚的经典瞬间(图)

  赵本山自从离开春晚了以后,每年春晚都会传出赵本山要重回舞台的信息,但是赵本山早已经在访谈中说过,自己不会再回归舞台,一方面是因为身体,另一方面是因为自己老了需要把机会留给年轻人。赵本山在蛇年春晚前,宣布退出了小品舞台。为此大家在惋惜的同时有期待赵本山有朝一日可以重返央视春晚的舞台。就在近日,久未露面的赵本山发文称:这几年因腰病告别了央视春晚,如今我一身轻松,大家有想念我的小品吗?虽然在几个小时候此文又被删除了,但还是引发了很多网友的关注。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜