加拿大渥太华一双层客车冲撞站台 造成3死20余伤

2019-01-12 09:46:27  来源:中国新闻网
  

  中新网1月12日电 据外媒报道,加拿大渥太华警方消息称,该市一辆双层客车冲撞站台,至少造成3人死亡,20余人受伤。

  据警方消息,事故发生于当地时间11日15时50分(北京时间12日4时50分),在韦斯特伯勒地区的一个中转站。

  此前警方表示,渥太华客车冲撞站台事件造成3人死亡,20余人受伤。

  加拿大渥太华急救部门负责人卡西迪在新闻发布会上表示,该市双层客车冲撞站台事件中,14名已送医接受治疗者情况危急,还有11名情况严重。

  卡西迪表示:“我们已将25名伤者从现场送医治疗,其中14人情况危急,11人情况严重。”

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜