SpaceX总裁马斯克发布用于亚轨道飞行的火箭照片

2019-01-12 09:45:38  来源:中国新闻网
  

  中新网1月12日电 据外媒报道,美国太空探索技术公司SpaceX总裁埃隆•马斯克在他的社交网络账户上发布了一张用于亚轨道飞行的火箭照片。他强调这张照片是在该公司位于得克萨斯州的航天发射场拍摄的。

SpaceX总裁马斯克发布用于亚轨道飞行的火箭照片

  马斯克在社交网络账户上发布了一张用于亚轨道飞行的火箭照片。

  马斯克向其订户发布的这一版本只会用于亚轨道试飞。用于轨道飞行的火箭将更高,外壳也更厚。

  据悉,代号为BFR(大猎鹰火箭)的项目推介于2017年9月举行。2018年11月,埃隆•马斯克宣布决定把BFR更名为Starship(星际飞船)。

  火箭和飞船系统将由上层的星际飞船(宇宙飞船)和超重型火箭(类似于第一版的猎鹰9号,但更为强力)构成。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜