SpaceX总裁马斯克发布用于亚轨道飞行的火箭照片

2019-01-12 09:45:38  来源:中国新闻网
  

  中新网1月12日电 据外媒报道,美国太空探索技术公司SpaceX总裁埃隆•马斯克在他的社交网络账户上发布了一张用于亚轨道飞行的火箭照片。他强调这张照片是在该公司位于得克萨斯州的航天发射场拍摄的。

SpaceX总裁马斯克发布用于亚轨道飞行的火箭照片

  马斯克在社交网络账户上发布了一张用于亚轨道飞行的火箭照片。

  马斯克向其订户发布的这一版本只会用于亚轨道试飞。用于轨道飞行的火箭将更高,外壳也更厚。

  据悉,代号为BFR(大猎鹰火箭)的项目推介于2017年9月举行。2018年11月,埃隆•马斯克宣布决定把BFR更名为Starship(星际飞船)。

  火箭和飞船系统将由上层的星际飞船(宇宙飞船)和超重型火箭(类似于第一版的猎鹰9号,但更为强力)构成。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜