福清3岁男童走失17小时被发现溺亡鱼塘 警方调查

2019-01-12 07:55:45  来源:福州新闻网  作者:王光慧
  

  福州新闻网1月12日讯(福州晚报记者 王光慧)前日,一则关于福清3岁男童走失的消息,在微信朋友圈引发众人关注,许多市民爱心接力,帮忙寻找。然而,昨日上午10点多,噩耗传来,男童走失约17小时后,被发现溺亡在一口鱼塘。目前,福清警方已介入调查。

  昨日,记者联系上男童的父亲林先生。林先生告诉记者,儿子今年才三周岁,10日下午,他独自一人在家旁边的草坪上玩耍,脚上穿着凉鞋。事发当天下午5点半左右,家人突然发现他不在草坪上,焦急万分,四处苦寻,也不见其踪影。

  据悉,当小男孩走失的消息在村里传开后,牵动了许多人的心。当地城头镇星桥村党支部书记陈为惠告诉记者,得知消息后,村“两委”连夜组织众人分批寻人,村里的大部分村民都自发加入寻人队伍。在朋友圈许多市民纷纷爱心接力,帮助转发寻人信息,希望孩子能平安归来。

  不幸的是,昨日上午10点30分左右,噩耗传来,警方在距离男童家近1公里处鱼塘里,发现了这名男童,他已经溺亡。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜