福清3岁男童走失17小时被发现溺亡鱼塘 警方调查

2019-01-12 07:55:45  来源:福州新闻网  作者:王光慧
  

  福州新闻网1月12日讯(福州晚报记者 王光慧)前日,一则关于福清3岁男童走失的消息,在微信朋友圈引发众人关注,许多市民爱心接力,帮忙寻找。然而,昨日上午10点多,噩耗传来,男童走失约17小时后,被发现溺亡在一口鱼塘。目前,福清警方已介入调查。

  昨日,记者联系上男童的父亲林先生。林先生告诉记者,儿子今年才三周岁,10日下午,他独自一人在家旁边的草坪上玩耍,脚上穿着凉鞋。事发当天下午5点半左右,家人突然发现他不在草坪上,焦急万分,四处苦寻,也不见其踪影。

  据悉,当小男孩走失的消息在村里传开后,牵动了许多人的心。当地城头镇星桥村党支部书记陈为惠告诉记者,得知消息后,村“两委”连夜组织众人分批寻人,村里的大部分村民都自发加入寻人队伍。在朋友圈许多市民纷纷爱心接力,帮助转发寻人信息,希望孩子能平安归来。

  不幸的是,昨日上午10点30分左右,噩耗传来,警方在距离男童家近1公里处鱼塘里,发现了这名男童,他已经溺亡。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜