厦漳大桥通行费实行“按年优惠” 60次以上免费

2019-01-11 09:05:25  来源:闽南日报
  

厦漳大桥通行费实行“按年优惠” 60次以上免费

  厦漳跨海大桥通行费最新福利出台啦!

  关键词:以每个自然年度60次为界

  60次/年以内:在一个自然年度内,通行次数小于等于60次按次收费,每次5元。

  60次/年以上:通行次数大于60次后,不限次数免费通行。

  关键词:ETC

  以上优惠仅适用于安装使用ETC(闽通卡)的7座及以下小型客车。

  备受市民关注的厦漳跨海大桥又有新福利啦!记者从福建厦漳大桥有限公司获悉,2019年1月1日起,对往返于漳州招银港站(或海门岛站)至厦漳大桥站的安装使用ETC(闽通卡)的7座及以下的小型客车,除节假日高速免费期以外,在一个自然年度内,通行次数小于等于60次按次收费,通行次数大于60次后,不限次免费通行。

  厦漳跨海大桥位于漳州九龙江入海口,北连厦门海沧,南连龙海、漳州开发区,是一湾两岸经济发展的“主动脉”。大桥主桥跨度福建第一、全国第六、世界第九的大桥,全长9.33公里,于2008年开工建设,2013年5月28日建成通车,厦门岛内驱车到漳州开发区的时间从两个小时缩短为半个小时,实现两地群众多年的通途之梦。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜