CBA全明星周末参赛名单出炉 福建王哲林、陈林坚入围

2019-01-10 08:03:55  来源:福州新闻网  作者:管澍
  

  福州新闻网1月10日讯(福州晚报记者 管澍)万众期待的2019年CBA全明星周末赛将于本周末在山东青岛的国信双星体育馆举行,参赛选手名单全部出炉。此前在常规赛中表现出色的福建男篮队员王哲林、陈林坚入选CBA全明星阵容,将代表南方全明星队出征。

  经过6周的票选活动,2019年CBA全明星赛首发阵容正式揭晓。南方明星队的首发阵容是易建联、王哲林、胡金秋、赵睿、吴前,北方明星队的“先发五虎”分别是韩德君、翟晓川、阿不都沙拉木、郭艾伦和方硕。广东队的易建联以519288票连续第二年、第四次荣膺CBA全明星赛的“票王”,王哲林和阿布都沙拉木是首次入围全明星首发阵容。

  按照规则,在本赛季CBA联赛第30轮常规赛后,南方与北方战绩排名第一球队的主教练将会成为南方明星队和北方明星队的主教练,分别为杜锋和郭士强。

  除此之外,CBA联赛官方还公布了全明星周末单项赛事的具体参赛名单。技巧赛参赛球员包括八一队郭昊文,三分大赛则包括西热力江、陈林坚和广东队杜润旺等人,扣篮大赛则有前扣篮王王潼。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜