暖心“年夜饭”!提前送给“城市美容师”

2019-01-10 07:44:37  来源:福州新闻网  作者:林铭
  

暖心“年夜饭”!提前送给“城市美容师”

  环卫工人开心吃“年夜饭”。

  福州新闻网1月10日讯(福州晚报记者 林铭 通讯员 郑琳琳 张实荐 文/摄)昨日,市总工会、市城建工会携手福建省清洗保洁行业工会联合会等单位,为全省一线环卫职工代表们送上暖心的“年夜饭”,提前给“城市美容师”们送上新春祝福。

  活动还向优秀环卫工人颁发了“爱岗敬业奖”“最美心灵奖”“双爱双评奖”等奖项。现场欢声笑语不断,福州市劳动者书画院的书法家们也在现场为大家手写春联。

  不仅如此,“城市美容师”们此前许下的微心愿也得以实现。来自四川绵阳的王秀兰,在福建工作生活了十几年。2018年底,她许下心愿:“好几年没有回家过年了,希望能有一张车票,让我回家看望母亲。”得知她的心愿后,福州宜家清洁服务有限公司的林锦祥和福州市清洗保洁行业工会联合会联合献爱心,将机票送到王秀兰手中,给了她一个大大的惊喜。

【责任编辑:伊宁倩】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜