福州市寿山石行业协会兼合式党支部成立

2019-01-10 07:40:23  来源:福州新闻网  作者:吴晖
  

  福州新闻网1月10日讯(福州日报记者 吴晖)经中共福州市工信行业“两新”组织委员会审批,福州市寿山石行业协会兼合式党支部于昨日成立,该党支部将强化党建,继续以党建为引领,进一步打造我市“寿山石文化”名片。

  据了解,福州市寿山石行业协会兼合式党支部由原福州雕刻工艺品总厂和福州市寿山石行业协会联合党支部兼合而成,该兼合式党支部成立后,将以党建为抓手,进一步规范行业管理,加强对寿山石雕这一国家级非遗项目的传承、创新,做大做强我市寿山石文化产业,同时注重保持寿山石地方标准,维护行业稳定,加大宣传力度,增强寿山石文化的美誉度与影响力。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 以爱读心

    我叫陈遵凌,是福清监狱服刑人员心理健康中心的负责人。

    以爱读心
  • 丛山数百里 尽在一框中

    我叫吴芝生,八九岁就开始学习软木画,从事软木画已经65年了,现在74岁,是软木画第四代传承人。

    丛山数百里 尽在一框中
  • “仙山”深处 仁心守护

    潘福惠是福州市闽侯县大湖乡仙山村村医,1970年参加赤脚医生,1980年经过县培训考入乡村医生。

    “仙山”深处 仁心守护
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜