市十五届人大三次会议主席团举行第二次会议

2019-01-07 01:05:38  来源:福州新闻网

  福州新闻网1月7日讯(福州日报记者组)6日上午,市十五届人大三次会议主席团举行第二次会议。省委副书记、市委书记、大会主席团常务主席王宁主持会议,主席团常务主席陈为民、鄢萍、柯有铭、陈建平、关瑞祺、林峰、肖华、刘晓强出席会议。

  会议听取了大会秘书处组织组关于各代表团审议大会选举办法草案,设立市十五届人大社会建设委员会、监察和司法委员会的决定草案,市十五届人大社会建设委员会、监察和司法委员会主任委员、副主任委员、委员人选的表决办法草案情况的汇报,决定将这三份草案提请大会第二次全体会议表决;听取了提名推荐候选人的情况介绍,表决通过了主席团提名的市十五届人大常委会副主任、委员和市检察院检察长候选人名单,市十五届人大社会建设委员会、监察和司法委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单,决定提交各代表团酝酿讨论。

市十五届人大三次会议主席团举行第二次会议

点击进入本网福州两会专题

【责任编辑:陈颖】

相关新闻