俄居民楼天然气爆炸事故39人遇难 其中6名是儿童

2019-01-04 08:55:47  来源:中国新闻网
  

  中新社莫斯科1月3日电 (记者 王修君)当地时间1月3日,俄罗斯车里雅宾斯克州长杜布罗夫斯基通过社交网站宣布,在该州马格尼托哥尔斯克市居民楼天然气爆炸事故中共有39人遇难。

  杜布罗夫斯基说,3日找到了最后一具遇难者遗体,是一名女性。

  杜布罗夫斯基说,每位遇难者家属将获得100万卢布(约合15000美元)的抚恤金。

  据俄紧急情况部消息,39名遇难者中有6名是儿童。

  据俄车里雅宾斯克州卫生局消息,这一事件中所有受伤入院人员情况稳定。

  据俄紧急情况部车里雅宾斯克州总局当天发布消息,目前正在对遇难者遗体进行辨认工作。

  2018年12月31日,俄车里雅宾斯克州马格尼托哥尔斯克市一居民楼天然气爆炸,致使该楼一个单元全部垮塌,单元内民众被埋废墟下。尽管俄各方立刻组织救援,但废墟再次坍塌的风险以及夜间严寒阻碍了救援进程。(完)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜