铁路运行调整:1月5日起京津城际26对改停天津西站

2019-01-04 08:33:23  来源:北京青年报
  

  出行提示

  1月5日起京津城际26对改停天津西站

  1月5日全国铁路调整列车运行图。26对京津城际将不停天津站改停天津西站,于家堡站更名为滨海站。

  自1月5日开始,京津城际北京南站至天津站的26对高铁列车调整至天津西站始发终到,天津西站始发终到城际列车将达到35对。去天津的常旅客一定要看好始发终到车站,以免耽误出行。北京铁路局表示,此次减少天津站的列车停靠数,主要是考虑进一步优化天津枢纽功能,根据天津地区车站配置并结合客流特点作出的调整。如果旅客购买了天津西至北京南的车票,误到了天津站候车,在时间充足的情况下,可以选择在天津站搭乘地铁至天津西站。(记者 王薇)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜