俄罗斯著名交响乐团来榕贺新年

2019-01-04 08:01:29  来源:福州新闻网  作者:翁宇民 陈暖
  

俄罗斯著名交响乐团来榕贺新年

  福州新闻网1月4日讯(福州晚报记者 翁宇民/文 陈暖/摄)新年之夜,俄罗斯著名指挥家维切斯拉夫·瓦列耶夫携莫斯科柴可夫斯基音乐学院交响乐团,亮相海峡文化艺术中心。这是这个世界顶尖的交响乐团首次来到福州。在当晚的演出中,还有俄罗斯功勋艺术家安德烈·皮萨列夫、中国青年钢琴家鲁超,他们合作演奏了拉赫玛尼诺夫重量级的两部钢琴协奏曲,让福州乐迷度过了一个难忘的新年之夜。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜