俄居民楼爆炸事故已致37死 22名遇难者遗体获辨认

2019-01-03 16:03:47  来源:中国新闻网
  

  中新网1月3日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯紧急情况部车里雅宾斯克州总局代表3日表示,马格尼托戈尔斯克市燃气爆炸事故已造成37人遇难,其中包括6名儿童,另有4人失踪。爆炸事故中22位遇难者的遗体已获辨认。

  2018年12月31日,马格尼托戈尔斯克市居民楼中的1个单元疑似由于燃气爆炸而发生倒塌。据报道,爆炸事故中22位遇难者的遗体已获辨认,其中包括3名儿童。

  俄罗斯车里雅宾斯克州卫生局新闻处3日表示,爆炸事件所有入院伤者情况稳定,目前没有新的与事故有关的就医情况。

  俄罗斯联邦侦查委员会发布消息称,拆弹专家对该住宅楼废墟的已清理部分进行分析,未发现爆炸物或其成分的痕迹,侦查行动组正在确认该事件的原因。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜